Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Галерея


Последние темы
» Таро Демонов В. Скляровой
Сб Сен 24, 2016 5:30 pm автор Хозяйка

» Астро-мифологическая Ленорман
Пт Авг 26, 2016 6:19 pm автор Хозяйка

» Комплекс работы по привороту
Чт Мар 17, 2016 3:45 am автор Хозяйка

» Исцеление на Крещение
Вт Янв 19, 2016 11:55 am автор ~Готика Ро~

» МБК Таро Бакленда
Сб Июн 20, 2015 4:40 am автор ~Готика Ро~

» Молодость, красота
Ср Май 20, 2015 4:13 pm автор ~Готика Ро~

» Рассорка на соперницу
Ср Май 20, 2015 3:00 pm автор ~Готика Ро~

» Расклад на замужество, брак
Сб Май 16, 2015 4:22 pm автор Хозяйка

»  Расклады на отношения
Сб Май 16, 2015 1:33 pm автор Хозяйка

Партнеры
Mystic Sites Top100 Сайт о магии. Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Создать форум


Рейтинг@Mail.ru
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Выбор Таро по гороскопу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выбор Таро по гороскопу

Сообщение автор Хозяйка в Вт Дек 02, 2014 3:33 pm

Выбор колоды Таро и положение Луны в гороскопе

Время от времени возникает тема: сколько колод может быть у гадателя – одна, пять, двадцать… каждый вариант ответа справедлив. Любая колода отражает взгляд создателя, смотрящего на мир со своей точки зрения. Она – гордая индивидуальность, и «заточена» посему под разбор разных «полетов». Чем больше значений (читай – точек зрения на мир) мы познаем, например, при помощи колод Таро, тем объемнее, полней становится у нас знание карт в целом. Добавляются ранее неизвестные грани восприятия мира. Глядя на карту из незнакомой колоды автоматически подстраиваешь свое видение под авторский угол зрения, интуитивно находя ей определение, понимая, где и в какой области, а также как и у кого эта колода будет работать. В этот момент уже не важно, что это за колода, ведь в конечном итоге мы выбираем для работы те, которые созвучны нам.
Количество колод и их «изобразительный ряд» зависит от эстетики их владельца. От того, любит ли он перемены, уединение, изысканность, простоту, проще ли ему работать на астрале или на ментале, от воспитания и склонности к восприятию той или иной культуры, а также от того, ради чего приобретается колода.
Для выбора колоды человек ориентируется в первую очередь на «хочу/не хочу», «тянет/не тянет», «нравится/не нравится». Причем эти ощущения в первый момент не оформляются в связные образы, оставаясь на уровне подсознательном. Так делают выбор маленькие дети, не обремененные социальными представлениями – «все равно его не брошу, потому что он хороший». Выбор осуществляется интуитивно, вне цепочки логических размышлений. Часто это выглядит так: «Увидела колоду… она меня позвала, взяла ее в руки… и положить назад не могу. А денег нет, но я ее все равно куплю. Она моя…(и сверху накладывается тяжелая лапа – и впрямь, теперь ее не купят, даже если полгода пролежит на витрине)»

Хозяйка
Администраторы

Сообщения : 299
Дата регистрации : 2013-05-15

http://kartomania.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выбор Таро по гороскопу

Сообщение автор Хозяйка в Вт Дек 02, 2014 3:40 pm

Луна в гороскопе показывает привычки человека, то, что он считает уютным, комфортным, безопасным. Любимая колода ложится в руки сама так, словно это не колода, а пушистый зверек, которого хочется гладить, холить и ответно мурчать. С ней приятно работать, она естественна и удобна словно домашняя одежда, и дело здесь в первую очередь в нас самих. Нам проще и безопасней (хотя все относительно) входить в мир магии, держа в руках предмет-инструмент-проводник, рядом с которым мы чувствуем себя уверенно, и чьи образы легко объясняют нам явления тонкого мира привычным и понятным языком.

Не стоит забывать, что из любого правила есть исключения, и не всегда Луна в том или ином знаке дает именно такое, как будет сказано ниже, отношение к выбору колод – ведь помимо ночного светила в космограмме есть и другие «действующие лица», а также различные аспекты. Например, сильное Солнце при слабой/негармоничной Луне может существенно повлиять на предпочтения. Равно как и то, что на выбор колоды существенно влияют представления человека о красоте и функциональности. Одна и та же колода, напечатанная в России и в Италии, часто сильно различается, и воспринимается из-за этого отличается. К тому же многие колоды несут в себе переплетение различных стихий, и могут подходить для разных знаков одновременно.

Хозяйка
Администраторы

Сообщения : 299
Дата регистрации : 2013-05-15

http://kartomania.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения